新万搏体育世界杯-李维斯关闭中国约一半门店

新万搏体育世界杯-李维斯关闭中国约一半门店

李维斯去年9月在武汉开设了其在亚洲最大的门店——楚河汉街新生代旗舰店

  北京时间31日消息,美国牛仔裤品牌李维斯(Levi‘s)首席财务官哈米特-辛格(Harmit Singh)当地时间周四表示,受疫情影响,该公司已关闭了在中国的约一半门店,预计这将对其近期财务业绩造成影响。

  去年9月,李维斯在武汉开设了其在亚洲最大的门店——楚河汉街新生代旗舰店,总面积700平米,也是其全球第六大门店。

  中国业务约占李维斯全球营收的3%。辛格表示:“这将在短期内对我们的增长目标产生抑制作用。”

  他还表示,李维斯已暂停所有员工往返中国的旅行。

  李维斯周四发布了去年四季度业绩报告,其净营收下降1.4%,至15.7亿美元,略低于市场预期;调整后每股盈利为26美分,高于市场预期。

  该公司预计2020年调整后每股盈利1.18-1.22美元。

责任编辑:于健 SF069

更多精彩报道,尽在https://amitkapila.com