新万搏体育世界杯-特殊的情人节!恒大发布最新海报,把小爱上升到大爱真情更永恒

新万搏体育世界杯-特殊的情人节!恒大发布最新海报,把小爱上升到大爱真情更永恒

2月14日,是传统的西方情人节,但是在这个时期有着更加特殊的意义。中超霸主广州恒大发布了最新海报,把抗击疫情的“小爱”上升为“大爱”。海报中,两位传中防护装备的医护人员,他们在第一线抗击疫情。在忙里偷闲的时候,他们互相问候相互扶持,用“好好吃饭,好好睡觉”的“小爱”,换成“大爱”为中国武汉加油!

我们从广州恒大的最新海报中发现,两位医护人员在特殊的情人节做出不一样的“撒狗粮”。“暂不减肥了,好好吃饭”这几个字,透露着医护人员在抗击疫情一线的辛劳。他们不仅身穿厚重和密不透风的防护衣不能够正常的对话,只能够通过手机打字的方式表达出向对方的问候。而且,在粮食短期并且长时间的工作环境之下,“好好吃饭”和“好好睡觉”变成了追求。这一句话,在特殊的“情人节”当中充满着特别的爱。

其实,恒大集团以及恒大球员在这一次“抗击疫情”中出钱出力。恒大集团率先捐给武汉抗击疫情2个亿元,以及5000吨蔬菜。之后,恒大集团向“中科院”捐资一个亿,创立“抗病毒创新药物研究基金”,加快研发新冠肺炎相关药物。而在恒大球员方面,郑智给武汉慈善总会捐献50万被新华社报道,廖力生捐款10万得到“中华思源工程扶贫基金会”官方感谢。曾诚作为武汉人,在海外购买两台呼吸机和一万个医疗物资;韦世豪20万、杨立瑜20万、黄博文20万、梅方10万、于汉超20万、徐新10万、唐诗20万和郜林50万等。

作为中国球迷,中国人民,衷心祝愿抗击疫情能够早日成功,患者能够早日康复,医护人员能够顺利凯旋。

更多精彩报道,尽在https://amitkapila.com