新万搏体育世界杯-复工后如何运动?办公室秒变健身房

新万搏体育世界杯-复工后如何运动?办公室秒变健身房


办公室秒变健身房

  2月10日,上海许多企业陆续复工。但根据国务院新冠肺炎疫情防控工作要求,本市区域内所有公共体育场馆及绝大多数经营性体育场馆在2月29日前都暂停开放,不少午间休息或下班后有健身习惯的白领们犯起了难。

  为此,上海市体育局继推出《我爱我家健康屋》系列居家健身指导视频后,特别邀请上海体育学院吴雪萍教授团队创编,携手尚体健康科技和乐刻运动联合制作,专门为上班族量身定制《魔力工间健康操》,并通过“上海体育”抖音平台发布。

  工间操共计8组动作,每组1分钟,从上肢、腰腹背到腿部运动;从改善肩颈到缓解腰背酸痛,科学实用。工作累了休息一下,利用工位区域活动一下身体。小小的工作区域,也能变成你的“健身房”。

  1、弓步小跑

  2、招财励志

  3、点头摆臂

  4、顶膝弯弓

  5、收腹提臀

  6、频步腾起

  7、开合快鹿

  8、展翅翱翔

更多精彩报道,尽在https://amitkapila.com