新万搏体育世界杯-詹皇浓眉户外特训冲击第17冠,球迷:科比也希望他们振作起来

新万搏体育世界杯-詹皇浓眉户外特训冲击第17冠,球迷:科比也希望他们振作起来

过去几天,科比去世的消息,让整支湖人队陷入无比悲伤的情绪中。球队甚至为全体人员聘请了心理专家。北京时间1月30日,湖人球星詹姆斯和浓眉在球队正式训练前参加了一次户外特训,他们俩正努力从悲痛中走出来,继续率领湖人冲击队史上的第17座总冠军。

据前方记者报道,詹姆斯和浓眉进行了一系列训练,包括体能和脚步的训练,最后还一起踢了会儿足球。

詹姆斯和戴维斯在最后还进行了点球训练,詹姆斯射点球,戴维斯当门将,最后老詹一蹴而就,一个速度不快的地滚球破门,浓眉则跑向了相反的方向。

一个球迷评论道:“科比也喜欢足球,他肯定也希望看到他们振作起来。”

由于科比突然去世,洛城德比被联盟推迟,湖人下一场比赛是在北京时间2月1日,他们将在主场迎战开拓者。消息源透露,湖人打算在那场比赛致敬科比,但具体的内容仍在商议中。科比不只是和詹姆斯以及一些湖人队友关系密切,他和开拓者的安东尼、阿里扎也是好友。

湖人的训练馆里,退役球员的名字和号码都在墙上。这一天,科比的8号和24号被单独点亮。

对于詹姆斯来说,科比去世确实是一次沉重的打击,他上一次踏上球场,还是总得分超越科比,升至历史第三,赛后,他和科比通了电话,科比对他表示祝贺。不曾想,那么快就传来了科比坠机事故的消息。有记者表示,詹姆斯当天晚上无法入眠,心情非常低落。

科比社交媒体上的最后一条动态,也和詹姆斯相关。他写道:“继续让比赛前进@ 詹姆斯。对你充满敬意,我的兄弟 #33644#”。

在湖人最近一次悼念科比的聚会中,詹姆斯表态他能够承受在悲伤中打球的压力,去追求湖人的第17座总冠军。

“上帝给我宽厚的肩膀是有原因的。”詹姆斯说道。

更多精彩报道,尽在https://amitkapila.com